Некоммерческий фонд материальной помощи Байкал. Отзыв о сайте мошенников
Некоммерческий фонд материальной помощи Байкал – очередной лохотрон, взявший на вооружение тему безвозмездной выдачи финансовых средств всем нуждающимся. Классический развод, на который продолжают вестись тысячи людей, из числа, в первую очередь, пенсионеров и просто любителей халявы.
Сайтhttps://fondbaikal.ru
Сайт сделан, на удивление, достаточно хорошо. Видно, что мошенники вложили немало средств в реализацию своей задумки, а потому очевидно рассчитывают на неплохой улов. Несколько страниц насыщены яркими картинками и текстовым контентом. Здесь очень много текста, который, что и следовало ожидать, взахлеб расхваливает предложение этого «фонда».

Создал его некий Игорь Геннадиевич Сорокалетов. Есть фотография какого-то мужичка, стоящего на фоне самолета в кепке «Газпрома» — видать, оно было выбрано для солидности. Фото, само собой, украдено из интернета.

В нижней части сайта находятся отзывы – развернутые, но видно, что левые. Фотографии людей в отзывах тоже взяты из интернета.

ПредложениеНекоммерческий фонд материальной помощи Байкал предлагает ежемесячные выплаты в размере 30 тысяч рублей. Расчет сделан на то, что эта сумма не выглядит слишком неадекватной, из-за чего на лохотрон могут повестись многие. Фонд наполняется благодаря вложениям неназванных спонсоров.
Здесь же есть упоминание того, что недавно к фонду присоединилось еще 11 спонсоров, благодаря чему появилась возможность дополнительно взять под опеку еще 8 человек, и свободных мест осталось 6 – типичный развод, стимулирующий попавшегося на крючок человека действовать более активно, а не размышлять над правдивостью предложения.
Вместо регистрации нужно пройти некий тест-опрос. Там достаточно много ответов, но отвечать можно все что угодно – это не имеет никакого значения (не забываем, что это кидалово). После проверки теста нам согласились выделить единоразовую помощь в размере 360 тысяч рублей.

ВыводПочему это лохотрон? Во-первых, никакой финансовой помощи вы не увидите. С вас изначально потребуют открыть электронный счет, что стоит 69 рублей. Далее начнутся различные разводняки с целью выманить еще более крупные суммы. Взамен вам будут предлагаться все новые и новые услуги, совершенно ничего не значащие.
Некоммерческий фонд материальной помощи Байкал ставит перед собой одну-единственную цель – выманить у доверчивых пользователей как можно больше денег.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
Заработок на прокси по модели Фархада Гусейнова
**Лохотрон** Благотворительная помощь от 50 000 до 250 000 рублей. Hamiltom Eco Dev
iStavka.com
Заработать в YouTube без вложений 100$ в день
Сервис «Spam Police»: монетизация борьбы со спамерами или развод?

Теги: Некоммерческий, фонд, материальной, помощи, Байкал., Отзыв, о, сайте, мошенников,